Commento 17^ giornata

13/02/2020 - Ennesimo botta e risposta tra Poggibonsese e Pontedera. Esce definitivamente di scena il Five

17^ giornata di campionato che ribadisce come la corsa al titolo regionale sia cosa a due tra Poggibonsese e Pontedera, con la definitiva uscita di scena del Five to Five. La capolista ha sconfitto 9–2 l'insidioso San Giovanni, con quattro gol di Pinto e uno solo dell'altro cannoniere Putzu. Per la coppia senese sono 99 reti in due. La risposta del Pontedera è stata altrettanto netta, con la goleada rifilata al Real Montecarlo. 11–3 il risultato per i bianconeri, lanciati dalla loro coppia delle meraviglie: 5 per Salvadori e 4 per Zanoboni (78 reti in due). Alza bandiera bianca il Five to Five, che dalla sconfitta all'ultima di andata contro la Poggibonsese non è più risucito a ritrovarsi. I ragazzi di Cioni sono stati sconfitti 8–4 dal Futsal Prato del capocannoniere Truschi (tripletta) ed ora vedono il terzo posto insidato proprio dai lanieri, distanti due punti. In corsa per un posto sul podio anche la Vigor Fucecchio, distante tre punti dal Futsal prato ma con una partita in meno. Tutto facile per la squadra di Grancioli contro il Quarto Tempo, sconfitto 10–1 con quattro gol di Dika. Prosegue l'ottimo momento della Midland, che contro l'Elba ha infilato la quinta vittoria consecutiva. Quattro gol per Catelani e tre per Meucci nell'8–4 del PalaNovoli. E così anche i fiorentini, anch'essi con una partita in meno, possono mettere nel mirino il podio. Guadagna una posizione la Scintilla, salita al settimo posto grazie al 3–0 esterno maturato ai danni del Prato. Prato raggiunto al terzultimo posto dalla Verag Villaggio, che contro il San Gimignano ha ottenuto la seconda vittoria stagionale.